描写比赛的作文300字
今天,我和弟弟都很无聊,弟弟提议出来要玩拳击游戏,我听了,觉得蛮有意思的,于是就答应了。
比赛规则是:按三局两胜来决定输赢,玩好之后不可以发小脾气。
比赛开始了,我和弟弟做好自己的架势,弟弟抡起拳头,我一见,急急忙忙一闪,还好还好,差一点就中招了,我抬起腿,向弟弟踢去,哈哈,刚好踢中了他的手,他拿起手,说:“呜呜,我的手,我一定会给你报仇的!”说完,就抬起腿,向我踢来,我没有半丝察觉,啊,我的肚子,我装作很痛苦的样子,蜷缩在门口,弟弟觉得不对劲,就向我走来,说:“没事吧!”我一看弟弟上了当,就用手,套住他的脖子,趁此把它弄在了地上,哈哈,我赢了。
第二场比赛开始了,我用连续踢制服了他。
三局两胜,我赢了,哈哈哈哈!