描写比赛的作文300字
一个炎热夏天,毒辣的太阳无情地烤着大地,我约了几个好朋友去游泳。
到了游泳池,我们换好了泳装,看着碧蓝清澈的水,我迫不及待的跳了下去,像一个大铅球似的落到水里,惊起一地水花。哇,好凉爽!朋友们也纷纷跳下去。
这时,我提议来一场游泳比赛,大家都一致支持。只听我一声令下,大家都开始拼命游起来。一开始我没有占据绝对的优势,但游到中间时,有些朋友因体力不支,速度明显慢了下来,我追了上来,拼命的往前游。
马上就要到终点了,有一个朋友追到了的脚我后跟了,我便使出了我的惯用的绝招“惊涛骇浪”,用脚打出一大片浪花,掩盖住敌人的视线,让他无法继续往前游。哈哈!这一招果然管用,等他从浪花中清醒过来,我已经到了终点了。这场游泳比赛,我夺下了冠军。
我们在欢笑声中结束了这一次的游泳比赛,依依不舍地离开了这个“水上乐园”。