吹羽毛作文300字
今天下午,老师带着我们开展了一个与众不同的游戏——吹羽毛,大家都兴高采烈的。
首先,我们为甲、乙两队各选五名队员,我们个个都想被选上。队员选好了,这些队员摩拳擦掌,跃跃欲试。他们有的高,有的矮,还有的不高也不矮,高的站在后面,不高不矮的站在中间,矮的站在前面,他们都想为自己队争光。游戏的规则是要把羽毛吹到敌方阵地就赢了,如果落在了自己的阵营就输了,按照三局两胜制进行。
游戏开始了,只见杨老师举起羽毛向上一抛,双方就鼓着劲儿连续地吹,我们只听见“呼呼呼”的声音,渐渐地,整个教室全是呼喊声和加油声了。你瞧,祁水晶吹得最卖力,她昂起头,鼓足了气用劲一吹,羽毛就嗖的一下子飘上了房顶,可羽毛却停在了半空不下来,好像在说“我就不下来。”队员们着急得直跺脚。羽毛终于慢慢地飘落了下来,祁水晶猛地又一吹,可又被对方吹了回来,甲队一不注意就输了。
第二回合开始了,双方交换场地。乙队一开始就猛攻,甲队也作出了防御措施,可是甲队把羽毛吹到了观众那儿,然后慢慢落地,甲队无能为力,只能眼巴巴地看着自己队又输了。
游戏结束了,乙队高高兴兴的,而甲队虽然输了,可是他们仍然笑哈哈的。吹羽毛游戏可真有趣啊!