吹羽毛作文300字
教室里传出了一阵阵叹息声,有的同学失望地垂下了脑袋,有的同学皱着眉毛。唉,谁叫我们输掉了这场比赛了呢?
步老师把我们带到了一片空地上,这时步老师拿出了一根翠绿的羽毛,她站在空地的中央,安排了一些人当人墙。人墙的两边分别站着红队和蓝队,步老师正式地宣布比赛开始。为了公平,步老师站在人墙中间,她用右手捏着羽毛,并把羽毛高高地举过头顶,步老师一边松开手,一边向羽毛吹出一口气,那羽毛便翻动着身体缓缓飘落。
红队的选手和蓝队的选手都鼓起腮帮,拼命的吹。有谁能把羽毛吹到对方领地,就算获胜了。红队的队长许家玮块头很大,所以肺活量也很大,他总是冲在前面,像一台吹风机呼呼地吹着。蓝队也不甘示弱。蓝队的队长宋昊阳,别看他长得瘦,但是力气特别大,许家玮把羽毛吹到了蓝队的领地,但是宋昊阳用力一吹,又把羽毛吹到了红队的领地。第一局我们蓝队获胜了!
可是剩下的两局我们不再有优势,红队连赢了两局,吹羽毛大赛三局两胜,所以我们蓝队输了比赛。但是我们蓝队觉得不就是你们红队运气好,要不然再来一局?