风的声音的作文300字
在回来的路,路过寝室后面那一排树。
说不上来是这树的名字,印象中,只是高高的,长得小小的叶子,下雨的时候会和老天一起掉泪,阳光明媚的时候会把点点的光斑洒在我们身上,在地面上映出点点片片荫。
这排树,陪伴着我们走过了三年年。
从它旁边走过,晚风吹得树叶“沙沙”作响,不知道这是风的声音,还是叶子的声音,只觉得听起来很美,像一个温柔的声音,在讲述着一段不为人知的故事。关于爱情?关于友情?还是关于,我心中的那个遥远的期待?
于是,我觉得那应该是风的声音,因为是风摇动了叶子,才让叶子有了舞动的勇气,就好像,因为你,才让我,有了期盼的信心。
我把未来,想像得离我们很近,近得,就像,我伸出手,就能感受到你温暖的手心。