妈妈的背作文300字
小时候,我在妈妈的怀抱里。每天都在妈妈温暖的怀抱里,享受着春天那明媚的阳光。
少年时,我坐在妈妈的背后。在妈妈的关怀下不屈向上,茁壮成长。欣赏着那在树上鸣叫着的蝉。
懂事后,我同您一起欢声笑语。我跟您在一起,虽然有时闹脾气,但您不介意。依旧陪我看那秋风吹落树叶的凄凉景色。
长大后,我跟在您的左右。我跟着您,陪伴着您,让您的心不再独自寂寞,也不再忧伤。也让您与我一同看那抹落日的余晖。
总有一天,我会离开您,展翅高飞,遨游在一个全新的世界里。不再像以前,那个地方是梦中的,而现在,却成了现实。您的背影,您的话,您的欢声笑语将会永远的映在我的脑海里。
妈妈,让那个不懂事的小女孩照顾您,不管我身在何处,我的心永远挂念着您,您的背影将会成为我最好的回忆。
还请您记住,我永远爱您!