美丽的果园的作文300字
夏爷爷刚出国旅游没几天,秋姐姐就来到了中国。
来来来,你们赶快去田野瞧瞧吧!啊!田野里真是焕然一新。红红的苹果挂满了树梢,就连枝头都被那红彤彤的大苹果给压弯了。呀!那黄澄澄的梨也不甘示弱。它们这两种好吃的水果,仿佛在举行选美比赛呢!咧开嘴笑的石榴也加入了它们的行列中。石榴美女好像在说:“哎哟,只要我在现场,美女比赛的冠军得主一定是我这个大名鼎鼎超级大美女的,你们两个丑八怪没戏了。”“哼!”苹果公主和梨小姐也不服输,干脆它们三个各干各的,谁也不理谁。
呀!远处怎么会有喜悦的歌声呢?哦!原来是犹如紫珍珠般的葡萄和穿着迷彩服的西瓜举行了热闹的婚礼,它们还互相拥抱了呢!
果园真是美丽呀!希望它永远这么美丽!