美丽果园作文300字
秋天的一天,天气晴朗,我们三乙班去秋游,我们的目标是果园。
我们走啊走,终于走到了果园。我们在果园里摘果子。小明拿着篮子摘果子,他够不着,就踮着脚摘果子。很快,他摘下一个果子,不一会儿,他的篮子里有好几个果子了。老师说:“我们比赛好不好?”同学们都说:‘‘好”。一下子,果园里热闹极了,大家都兴高采烈的摘着果子,真带劲。
还有人捡树叶做书签,小红左顾右看的找叶子,小红找到了一片又红又大的枫叶,小红兴奋地说:‘‘哇,这么大的枫叶,大家快来看。”小明捡到了一片银杏树叶,好高兴哦!这时秋风吹落了几片树叶,树叶在空中翩翩飞舞,树叶像美丽的蝴蝶。
秋天来了,树上有又大又甜的果子,地上有美丽的菊花,秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节!