美丽果园作文300字
我最喜欢乡村的果园,因为那里景色非常迷人,我今天就当一个小导游带大家去游览一下吧!乡村的果园是一个美不胜收的地方,那里有一个个黄橙橙的橘子,挂在树上好像一盏盏黄色的小灯笼照亮了整个果园,那里还有又大又圆的石榴鼓着大大的肚子,露出了白白的牙齿,它们仿佛在对我微笑,我咬了一口,甜甜的,好吃极了。
我走过果园,仔细看看那里的柿子,它们一个个大大的,火红火红的像一个个工艺品。那里还有一个个胡柚有椭圆的圆形的,他们被叶子盖着,好像在跟我捉迷藏。还有大大圆圆的苹果好像小朋友的小脸蛋。
乡村的果园景色特别的美丽,那可爱的果实娃娃也少不了农民伯伯的辛苦培育。还少不了太阳公公,是阳光照射才可以让果实娃娃仙得那样生机勃勃。
乡村的果园是大自然送给我最珍贵,最天然,最纯洁的礼物,这一幅幅画片我会记在我心中,你们也觉得乡村的果园有趣吗?我下次去一定会把你们也一并带上的噢!