美丽的果园作文
我和妈妈经常去奶奶家的果园,奶奶家的果园一年四季风景美不胜收。每个季节都有不同的景色。
到了春天,果树长出了嫩绿的叶子,抽出了新的枝条,看着这满树的嫩芽,心里会有莫名其妙的感动。
到了夏天,葡萄茂密的枝叶舒展开来,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄的芳香飘满整个果园,醉人心脾。爸爸迫不及待的想要酿起葡萄酒。
到了秋天,大多的果实都收获了,收果实的时候,会觉得自己被满果园五颜六色的小球包围着,有杨梅,橙子,苹果,葡萄。伴随着飒爽的秋风,秋风亲吻我的脸颊,吹过妈妈的长发,使这个凉意渐浓的秋天带着暖暖的亲情。
到了冬天果树的叶子落光了,枝干在寒风中挺立,好像是在等待着一下个春天的来临。
我爱奶奶家的果园。愿今后的时光,春华秋实,夏蝉冬雪,我们一家人永远在一起悉心照顾奶奶家的果园。