美丽的果园作文
今天我睡前吃了水果,晚上梦见去了水果园。
我走进了一个水果园,首先印入眼帘的是卫兵—榴莲,它全身长满刺,形成一身铁甲,挺着身子在门口站着岗;接着往里走,我又看到了农民—西瓜,它的皮肤很光滑,切出来象一个小太阳;我继续向前走,看见了农场主的太太—草莓,它的脸用化妆品涂得红艳艳的,又怕在阳光下晒成非洲人,头上戴了一顶别致的小帽子;最后我见到了农场主—石榴,它裂开了一条缝,露出牙齿似的籽,就象一个个娃娃咧着嘴在笑,打开石榴一看,籽儿好红啊,一粒连着一粒,粒粒都象水晶石。
我正想绕着农场走一圈,突然打来一道雷声,原来是妈妈叫我起床了!