我的天空作文300字
俗话说得好:要想做得好,自信少不了。人与人之间最需要的就是信任,而我们生活在这个世界上,最需要的就是自信。自信让我们的生活变得愈加丰富多彩。
自信,来源于生活的各个角落。在这个人山人海的世界里,每个人都在奋斗着,每个人都在努力的为人民服务,每个人都在为国家做贡献,每个人都在为国家争光。而他们所具备的,不可或缺的,即是自信。
自信,可以说是自强与信任。做人需要自强,而和人相处最重要的则是信任。自信,让我们在这个世界,有了一个立足之地,有了一个精神上的支柱,有了一个灵魂上的寄托。我坚信,有自信,就会有希望。
自信,我无一时刻不在拥有。我很自信,因为我想自信,我要自信,所以我努力去自信。自信,让我为人民服务,为社会服务,为国家服务。因为我不甘于现状,所以我努力地想打破这个现状,而自信,让我成功的打破了这个现状,我的人生变得更加丰富多彩,当我身边的人仿佛也受到了我的影响而自信起来时,我很自豪,因为我们都自信,便都可以为国家,为人民出一份力。有句话叫:人多力量大。自信,是我永远的天空,相信在未来,自信,也会是人民永远的天空!