秋天的画卷作文300字
惹人喜爱的秋姑娘来了,带来了许多好东西,比如菊花、高粱、苹果。
在花园里,牵牛花张开,大喇叭,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”菊花争奇斗艳,有白的有黄的,还有红的,如果你走进这里,就会陶醉在花的海洋。
在果园里,鸭梨黄澄澄的,宛如一个个发光的金子。红彤彤的苹果挂在高大的苹果树上,像一个个红灯笼。可爱的葡萄像一个个乖宝宝,安静地躺在高高的葡萄架上,它们在秋风婆婆的关照之下,有时候还会偷偷伸出小脑袋看看外面的世界。
在树林里,枫叶红如火,像张开的红手掌。银杏叶金黄金黄的,好像一只只黄色的蝴蝶,它落下来的时候就在空中翩翩起舞着。看着飘飘扬扬的落叶们,仿佛空中下起了彩色的雨点。
秋天来到田野里,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,棉花仿佛给大地公公铺上了白色的棉被,温暖极了。
我爱秋天,我爱秋天的一切。