中国加油作文300字
20xx世界杯足球锦标赛开幕了,世界上的每一个人都放下手里的工作去看球赛。
这时,首先出场的是我们中国队和巴西队,许多喜欢中国的球迷大声地叫到:“中国队,加油!中国队,加油……”声音持续了很久。巴西球迷也不甘示弱,也大声地为巴西队加油。
裁判吹响了哨子,气氛越来越紧张了。一开始是由中国队的李伟峰开球。只见他带球如闪电,一会儿便到了巴西队的门前,他正抬脚射门,罗纳尔多飞身铲来,幸好李伟峰早发现,做了一个漂亮的假动作,晃过了罗纳尔多,并抬脚抽射,球在空中划过了一道漂亮的弧线,饶过了守门员,球进了。此时千千万万的中国人站了起来为中国队欢呼。裁判的哨子又响了,上半场的时间到了,比分是1比0。
下半场到了,巴西队的小罗纳尔多上场了,开始,由罗纳耳多传球给小罗纳尔多。小罗纳尔多以敏捷的速度冲进了我方禁区,他提脚射门了,球向门的右下角冲去,安琪随身扑去,稳稳地把球接住了。中国球迷又再次欢呼起来。巴西失去了信心,接二连三的输球,最后中国队取得了这次球赛的胜利。