发明的优秀作文
我想发明方便汽车,因为全国各地都经常有堵车现象的存在。
方便汽车外形很奇特,它是圆形的,外面是由塑料做的,这种塑料可不是一般的塑料,是一块一块拼起来的,而且两旁长着一对有力的翅膀,可以再天上飞,里面有三层,每层可乘坐七个人。
方便汽车的功能很多,一是可以飞上天,二十可以折起来和一本书一样大。司机必须穿一种多功能衣服才能驾驶这辆车。用法是把它展开,用微型充气机迅速充气,一两分钟不到就会充好。一辆造型奇特的汽车就出现在我们的面前,遇到堵车的时候,把方向盘向上一提,汽车就从其他车的车顶上飞过去。如果别人的车撞到我的车的时候,不仅我的车子毫发无损,而且别人的汽车也完好如初,这样的汽车既方便又安全吧,堵车和车祸都轻松解决了。
我希望我的发明能早日成为现实!