发明的优秀作文
我幻想着,20年以后,我也许是一名伟大的发明家。那时候,我发明的东西,将会受到宇宙的关注。
我终于发明了一种多功能汽车,你可别小看它,虽说它的外形和普通汽车没什么两样,人们常说:人要有内在美。而我的汽车正做到了这一点。
这种汽车,是能展开收起的,现在开车的人愈来愈多,但人们担心买贵的怕丢了,买便宜的又没有面子,我这种汽车有一种功能就是刚才所说的“展开收起”,所谓的“展开收起”就是能将汽车随意扩大或缩小,要开车的时候,按红色按钮,汽车就会放大,按蓝色按钮,汽车会缩小,缩小到只有指甲盖那么大,随身携带,很方便。在车上方向盘左侧,有一个卢瑟按钮,想吃什么对它说,它会用世界上最快的速度做出来,而且很好吃,车窗上有红、黄、蓝三种颜色,根据这三种颜色,可以在车窗上看不季节的景色……
虽说这是一种幻想,但我相信,如果我们现在好好学习,这个梦很可能会实现,但要实现它,必须好好学习吆!