热闹的校园作文300字
今天的校园可热闹啦!不信我就带你去看一看吧!
你瞧,小朋友正在积极锻炼身体。有的在玩踢毽子的游戏,上下飞舞的毽子一会儿往上,一会儿往下,就像正在飞舞的小燕子上下摆动,多美丽啊!有的在玩捉迷藏的游戏。你瞧,一个小朋友正在东找找,西找找,可是他怎么找也找不到,正急得抓耳挠腮想办法。忽然,他发现同学躲在一个角落里,于是飞快地跑过去,一把揪住了他,兴奋地大叫到:“我终于找到你了!”
再看草地上,同学们在玩老鹰抓小鸡的游戏。那老鹰打着坏主意,想把小鸡捉住,机灵的小鸡跟着母鸡,母鸡往哪走小鸡就往哪走。这时,老鹰已累得气喘吁吁,他无奈地坐在草地上。小鸡们发出一阵阵哄笑。这一笑,老鹰被激怒了。他立刻站起来扑向小鸡。小鸡们四处奔跑,可还是逃不了被捉的命运,多有趣啊!
校园里传出小朋友的阵阵欢笑声,这时,菊花也来凑热闹。你瞧,各种各样的菊花竞相开放。有的像小朋友的笑脸,有的像正在燃放的烟火,还有的像仙女散花。
啊,我们的校园真是热闹极了!