唠叨的母亲作文300字
我妈妈是个真正的唠叨大王。她每天都在唠叨。她让我耳朵起茧。你不相信吗?那就让我来说吧!
早上,当我还在做甜美的梦时,妈妈开始唠叨。“程先瑞,起来!陪我去上班,快点!我要迟到了,快穿好衣服!”“我明白了,多睡一会儿。我茫然地回答。我起床后,妈妈又开始唠叨了:快点把牙刷收起来,否则将来就不会是白色的了。上下、里里外外刷你的牙齿,让你感觉更好并洗脸!眼睛还有眼屎,再洗一次......”
中午,我妈妈又开始念咒语了。少吃肉,就吃这碗饭,多吃蔬菜!吃饭时不要喝水,请不要吃......”
下午,当我做作业的时候,妈妈过来念经:书写头离笔记本太近了,你的嘴在啃练习本!慢慢写!如果我是你的老师,我会把你的笔记本撕成碎片。还有高精度吗?那就不要把它都纠正错了......”
妈妈,虽然我每天都在唠叨,但正是这些唠叨让人们心烦意乱,并无数次地催促我改变了许多坏习惯,健康地成长了!