去游泳作文300字
炎热的夏天来到了,太阳火辣辣得照着大地。柳树、小花、小草都耷拉着脑袋,人们也热得汗流浃背,连小狗也伸长舌头躲到阴凉处乘凉。这样的天气,最快乐最解暑的事情就是游泳了。这不!暑假里我就和妈妈还有一群小伙伴一起去游泳馆游泳了。
我们来到游泳馆换上了游泳衣,套上泳袖。我就跳下水,游了起来。在水里的感觉真的很舒服,特别的凉爽,早已把火辣辣的太阳抛到了脑后。我在水里觉得自己就是一条美人鱼,在水中自由地滑行着,由于水的浮力,我好像在太空一样。游了一会儿,又戴上了游泳眼镜,叼着呼吸管,“潜水”去了。这里的人可真多啊!我就像下了锅的饺子,我左躲右闪,结果我还是跟墙来了亲密接触。
在游泳池里,我们又玩起了打水仗的游戏,妈妈躲在我背后趁我不注意的时候,偷袭了我。我又立马向妈妈发起了“攻击”,我每次打过去,妈妈都躲过了,我不服气,勇敢地向妈妈挑战,终于有一次打到了妈妈。就这样我们玩得非常开心。游泳池里到处充满了笑声,直到玩累了我们才离开。
夏天游泳真是一件快乐的事情,我喜欢夏天游泳那快乐的感觉。