上帝的礼物的作文300字
为何人们都说,上帝忽略了我们?其实,上帝对我们是很好的。
他给予了我们一双眼睛,让我们看见太阳初升的朦胧和太阳西下的绚丽,让我们看见大自然的生机勃勃;他赐给我们一对耳朵,让我们欣赏美妙的旋律,倾听大自然的心声:他给了我们一个鼻子,让我们去体会大自然的清新;他送给我们一张嘴巴,让我们人与人之间去理解与沟通。
上帝还让我们拥有双手双脚,想让我们去探索世间的一切未知的谜题。最重要的,他让我们拥有生命,让我们活在这个世界上,学会爱。
我们的生命是上帝给予我们的,他让我们有母爱,有父爱,还有长辈们对我们的疼爱。我们也学会爱,去爱晚辈,去爱别人。我们是否错怪了上帝的,是否觉得上帝比窦娥还冤呢?
这一切,好像是上帝给我们的礼物,上帝想让我们像祖先一样去探索,去钻研,而不是去游荡,去做不义之事。我们要学会去理解,学会去爱。