快乐的夏天作文300字
如果问我最喜欢的季节是哪一个?我会毫不犹豫的回答:“是骄阳似火的夏天。”
你们会问我这么热的天,你为什么喜欢夏天呢?我会告诉你们,清晨,我一觉醒来,走出家门一看,华侨花园的大院里,长满了茂密的花草树木,不时传来一阵阵清香,我踏着滑板,运动一小时后,我全身汗流浃背,吃一只冷饮真爽啊!真解渴啊!
夏姐姐不仅把这个世界装扮得这么美丽,还给我们带来无穷的欢乐。一到傍晚,我最快乐的时候到了。我叫了几个小伙伴,我们三个一伙,五个一群,兴冲冲地到广场上去运动,有的自行车比赛、有的滑滑板、有的溜冰、有的滑滑梯、还有大人聊天乘凉。音乐一起,大人们就跳起了健身舞。我们要玩到很晚,觉得玩够了,才各自回家,这一天天,我过得很开心,我真喜欢夏天!