夏天快乐的作文
夏天是快乐的,它让人不再寂寞,它让人不再烦恼,它让人微笑地面对生活,让人坚强地面对困难。
夏天是快乐的。刚从婺源到上海,我走进宾馆正准备休息。“去游泳啦!”门外传来一阵吼声,走向微微开着的门一看,见一位女侠正在嘟着嘴,眼睛直瞪着前方。我见状不妙,还是听她的,拿起游泳衣就往门外走去,谁知还是晚了一步,大家都站在了门口,就等到我一个人了。我现在只有一个想法,就是三十六计“逃为上策”。我跨着大步,直奔宾馆门口,可躲得了初一躲不过十五,还是被“妍姐姐”给追上了。可是今天太阳公公迷路了,从西边出来了,妍姐姐没有暴K我,应该是她心情太好的原因,见其他人也跟了过来,我们开着车就往游泳馆飞驰而去。到了游泳馆,我和子妍姐还有其他人走向更衣室,全幅武装后,才走去游泳池,我和妍姐姐在泳池里嬉戏玩耍,我把水泼向妍姐姐,她的母老虎本性要暴发了。她向我发动攻击,没过多久,我便败下阵来,只看妍姐姐向我做了个鬼脸,便走了。
夏天是快乐的。下午,我坐在房间里,一阵热气扑面百来,我正想请示老妈让我开空调,没想到老妈主动拿了个冰棒过来,对我说:“今天太热了,我同意让你吃冰棒,开空调。”
我惊喜万分,一下抱住老妈,眼睛一眨一眨的:“太好了,老妈,我爱死你了。夏天,我也爱死你了。”我拿着冰棒,立马跑回房间,打开空调,关上房间的门,听了听门外的动静,没声音,便打开了电脑,看起了电影来,实在是太幸福了。
夏天,让我们快乐,让我们幸福,夏天,棒棒哒!