夏天过去了,秋姑娘慢慢地走来,凉爽的天气化解了人们之前炎热的烦恼,悄无声息地走进果园。
一走进果园,一阵阵清凉的微风吹来,舒服极了。我径直来到了一棵苹果树下,树上结满了一个个又大又红的苹果,它们害羞地红了脸。从远处看,苹果树像一团火焰,就像着火了一样。
继续往前走,到了石榴树下,石榴跟苹果相比,比苹果开朗多了,因为她笑的肚子都炸开了。
又走了一会儿,到了柚子树下,柚子金黄金黄的,体型足有6只手宽,用手掂一掂,重得要两只手才能拿起来。柚子香喷喷的,10米远都能闻到,我馋的直流口水。
最后我来到了橘子树下,橘子跟石榴相比小多了,橘子黄橙橙的,像一个个小灯笼。橘子树旁边是葡萄架,葡萄像一串串价值连城的紫宝石,它的叶子又像一个个肥胖的鸡爪,藤条像一条长长的蛇,组合在一起,有趣极了。
秋天的果园可真美呀!