写花坛的作文300字
我们学校的花坛色彩明丽,形态万千。我们下课都要去看一看,闻一闻。
进入大门,站在操场中央,所有的花儿长得都非常茂盛,花坛里的花真艳啊,风一吹,花朵们犹如跳起了舞蹈,颜色好像是好几件美丽的衣服,真没啊;花坛里的花真想啊,犹如喷了香水般香气扑鼻,闻到了就迫不及待想过去自己闻一闻;花坛里的花真多啊,花儿们仿佛说服了土壤,让土壤更肥沃,长出更多的鲜艳的花朵,使花儿们密密麻麻,争奇斗艳。
走到花坛近处,花儿一朵挨着一朵,似乎在互相比较着,从中我看到了一朵非常引人注目的花朵,它的花蕊与花芯如阳光般灿烂,宛如它就是众花之焦点,花的世界中的花公主,它是那么耀眼,那么璀璨。
我爱我的校园,我更爱校园的花坛,在这样的环境下成长,我感觉非常幸福。