神奇的鞋作文300字
我特别喜欢发明,所以喜欢高科技的东西,虽然我现在只是一名小学生,还不能搞科学研究,但却不影响我的想象,我要把这些将来变为现实。
我想在不久的将来,汽车可以变成飞船,火车可以变成幻影列车,只要一上到这个车上,就会到达你想要去的任何地方......
而我最想发明的是一种神奇的鞋子,它可以让你飞,可以像悟空一样跳到云朵上,可以和小鸟追逐游戏。还可以下水,让你看到美丽的海底世界,鱼儿就在你身边。同时,这神奇的鞋子还可以制冷制热,随季节变化而自行调节。其实,这鞋的功能还有很多很多,可以进行导航,不会让你迷路;可以放音乐,让你载歌载舞;还有按摩系统,让你爽快舒服,治病健身。神奇的鞋子让你的生活方便有趣了许多,人人都喜欢。
有的人要问了,功能这么齐全的高科技鞋子,肯定非常昂贵,不是人人都能买的起的。不要紧,我们有鞋子免费体验中心,任何人都可以来体验神奇鞋子的魅力,就如现在的健身器材体验中心一样,让大家都受益。
我相信这种神奇的鞋子一定能发明出来,我希望自己可以亲自开放研制这种神奇的鞋子,大家就等着穿吧!