神奇的鞋作文300字
在某个城市的某个商场,有一双实验性的电脑鞋子,每一双鞋子都有一台电脑,一切都有电脑指挥。
夏天穿上这双鞋以后,脚就不会出汗,鞋尖还有一个微型风扇,有太阳时,它就会给脚吹风,还根据天气的变化,调节温度,没太阳时,它可以吸取空气,继续工作。鞋底还有很多装备,在过河时不用划船,鞋下面有一个像救生圈似的圆圈,套在鞋子上,过河时尽管踩着河面,也不会沉下去,鞋子立刻浮在水面上,就可以踩着河面上过河,即使你再蹦也不会沉下去,在河面上走路像在路面上走一样,很稳当。
冬天,鞋尖的微型风扇变成了制热的微型空调。鞋子的四周有微型的小孔,小孔可以吸收大量冷空气,微型空调会把冷空气制热,这样鞋子里的温度就会立刻升高。
这一种鞋子我希望未来能够有,可以为常出脚汗的人消除烦恼。