神奇的鞋作文600字
在以后的世纪里,世界必将有很大的变化。我们普通的鞋子,也会有很大的变化。以后,我们的脚长大了,你还会为鞋子太小而烦恼吗?有了“一双通”鞋子,穿鞋子就方便多了。
别看一双通和普通的鞋子没什么两样,它的功能可大了,它鞋带的硬端上有个心理探测仪,别看它硬邦邦的,它可比空气的重量还轻!
如果主人想出门,只要脑子里想着,鞋子就会启动移动模式,以0.01秒的速度给主人穿上。如果是夏天,鞋子就会启动入凉模式,在鞋子上会出现几百个几乎肉眼看不清的小孔,并吸入凉气,给脚排热,十分凉爽和舒适。如果到了冬天,鞋子就会把所有的小孔封住,然后把鞋的塑料垫变成棉垫。这可不是一般的棉,它会根据主人脚的各种情况,排出适量的暖气,就算再寒冷的天气,穿上一双通就没有一丝寒冷了。
如果买了一双通的主人是个喜新厌旧的家伙,那么一双通也有办法“对付”他,如果主人穿腻了这种款式,一双通就会根据他所要的鞋的模样,变成那种鞋,而且一丝不苟,和主人想象的没有一丝差错。
如果坏人想利用这双鞋去做犯罪活动,那可真是“自投落网”呀!
心理探测仪就会变成警察仪,只要盗贼做了犯罪事情或准备做时,鞋子里会发射一种“定形光”。把盗贼定住,并用UPS信号通知警方,在警方来的时候盗贼是动不了的,当警方抓住他时,才能动。对于好人,一双通是不会用这个系统的。
你会说:“这双鞋一定很贵吧?”不用担心。这双鞋的价格不过100元,物美价廉,欢迎大家购买一双通!