仓鼠有趣的作文300字
我家有两只小仓鼠,一公一母,名字叫达达和旺旺。他们的头就像一颗小瓜子。左边有一只黑耳朵。两只眼睛又黑又亮。脖子上有一个黑色的戒指。毛茸茸的身体。四只小爪子,一长一短,有一个浅蓝色的小房子,下面有一床五颜六色的被子,还有一个可以玩的小滚轮。
有一次放学回家,我去达达和王旺住的小房间,看看达达和王旺在不在房间里。我看到的时候,他们根本不在屋里。我见他们不在屋里,就跺了跺脚。然后,我找遍了整个房子。突然,我以为他们一定在厨房里,就跑去找,可是找了好久都找不到。最后,他们在床底下找到了它。我拿出来生气地说:“别再这样了。”他们叽叽喳喳好像在说:“别生气,我们在跟你玩捉迷藏呢!”
我跟达达和旺旺有很多有趣的东西,然后我妈给了别人。我现在经常去看达达和旺旺。它们已经很大了。