我有一只可爱的小仓鼠,是我爸爸在儿童节给我的。
它是雪白的,看起来像一个小绒球。它的爪子非常锋利。如果你欺负它,它会用自己的爪子抓你,用“细菌”感染你。它的尾巴很短,没有兔子的尾巴短,但是没有普通老鼠的尾巴长。
他非常贪婪。他吃过松子、杏仁、白菜、米饭、小米……你说他胃口大吗?是大胃王。
他喜欢睡在角落里,睡觉姿势也很搞笑:身体侧着,前爪放在可爱的头下当枕头。
他很喜欢玩我的沙袋。他要么躺在沙袋上,看起来像个懒惰的“傻瓜”,要么跳上沙袋,要么踢沙袋。他玩沙袋的方式真的很奇怪。每次看到它玩沙袋,我都会哈哈大笑。
每年夏天,天气都很热,它就睡在冰箱旁边,享受凉爽的气息。
我很喜欢爸爸给我的可爱的小仓鼠。你也喜欢吗?