海滩的作文300字
我热爱生活,热爱生活中那一个个精彩的小镜头。然而,我更偏爱海滩中的一个个小镜头。
清晨,天空翻起了鱼肚白,海滩边十分宁静,只听见海浪“哗哗,哗哗”的声音。
过了一会儿,人多了起来,留披肩发的、梳辩子的、剃平头的、梳分头的;黑发的、白发的、染发的;穿皮鞋的、穿布鞋的、穿拖鞋的……海滩上顿时热闹了起来。
有一个老人,他的身旁放满了东西,正在闭目养神。他还时不时地看看孩子们,脸上笑盈盈的;一棵大树的树荫下,三个小伙子看上去十四五岁,正在一起玩堆沙堡,他们用沙子和贝壳,堆好了一个巨大的沙堡,脸上挂满了胜利的笑容;还有一个女孩,她坐在游泳圈里,她的爸爸和妈妈一起把她推到远处,调皮的浪娃娃又把她推了回来,他们笑得真开心啊!
晚上,群星璀璨,海滩又慢慢地变得寂静了……