今天晚上,爷爷、奶奶从广州回来。爸爸做了很多美食给爷爷、奶奶吃。
爸爸做了我最爱吃的烤鸡和牛肉。我先叫爷爷奶奶爸爸妈妈一起坐在餐椅上,然后给每个人盛了一碗满满的饭,接下来我们开吃了。爷爷用筷子夹了一块鸡肉,吃了一口,爷爷笑着说:“太好吃了,我第一次吃这么好吃的鸡肉。”“是吗?”爸爸说着,爸爸就给爷爷夹了一块大的。奶奶和妈妈异口同声地问:“有这么好吃吗?”妈妈和奶奶各自夹了一块吃了,也感觉很好吃,于是她们一连吃了好几块。可我一块都没吃,我正吃着香喷喷的牛肉呢,我吃得津津有味,吃着吃着,我对爸爸说:“爸爸,你做的牛肉真是太好吃了。”爸爸听了我们说的话,一脸微笑地看着正吃得津津有味的我们。
过了一会,我吃饱了,我站起来说:“我吃饱了,爷爷奶奶爸爸妈妈你们慢慢吃。”爷爷表扬我真有礼貌,于是我们都笑了。