泰国旅游作文300字
这次旅游漫长而又短暂,快乐而又难忘。我这次旅游去泰国,六天,这对我来说是一件天大的事情,这有很多“第一次”。第一次出国,第一次乘飞机,第一次见到泰铢,第一次摸到蛇……
我们来到杭州飞机场,本来都很顺利,后来我们的飞机延误了,真扫兴。等待的时候,我看见一架非常大的飞机,有一辆汽车向飞机那开,汽车上面有许多箱子,打开之后有许多行李,这些应该是和飞机一起托运的,怎么却被汽车托运来了?真奇怪!上飞机了,我的心都要跳出来,现在飞机事故很多,但是,幸运的是,这不是马航的飞机,是春秋的航空飞机。
飞机开始动了,它先像乌龟一样爬到“起飞线”上,再像豹子一样奔驰,最后像鸟一样冲上天空。当时是晚上,月亮和星星都看不见,下面的城市星光闪烁,金灿灿的一片,有点像狗,有点像马,我看呆了,原来杭州这么美丽,这就是“当局者迷,旁观者清”。飞机飞得越来越高,下面几乎看不见了。飞机我感觉越来越热,这是去泰国的节奏,因为泰国比我们这热。该飞下去了,飞机直线下降,像游乐园的升降机。我的整个身子像浮在空中似的,这样断断续续,下了飞机,我觉得好刺激!