美丽的彩虹作文300字
今天下午我们要在教学楼前召开一个会议。
“小学生开会实在是没什么意思,上面的专家叽哩咕噜地讲个不停,咱们又听不懂,另外还有一片蓝天,一个闲得无聊的太阳,可不可以躲在教室里啊?我的中队委?”可爱的李成亮假装板着脸,一脸严肃地说。我使劲向他白了一眼,心里暗暗地想:“小样,别耍贫嘴,说不定开会时会让你大开眼界!”就这样,我整整想了一中午也没想出来有什么可以在开会时堵上他的嘴。
下午,李成亮故意在开会的时候和我坐在一起,我知道他是故意气我。没什么好玩的,真是让那小子说对了。我无聊的往天上望了望:“呀,彩虹!”我的声音惊动了整个会场的人。大家纷纷抬起头来,整个会场突然热闹了起来,大家开始议论纷纷。
彩虹,对是彩虹!七种颜色红、橙、黄、绿、青、蓝、紫像七条丝带挂在天上,弯成一座美丽的天桥,然后被云彩慢慢地藏起来,又慢慢地分散,漂亮极了!
我还看见李成亮抓耳挠腮地四处乱看,我看得出他是想在地上找条地缝钻进去!
哈、、、、、、!