神奇的桌子作文300字
时光飞逝,一转眼间,我已经是小学三年级的学生了。在那个天气晴朗的日子里,我收到了一份珍贵的礼物——一张桌子。
“哎,这张桌子与别的桌子没有什么差别啊!”但我在触摸这张桌子的时候,立马感觉到了它的神奇。我听到一个微弱的声音说:“你好!主人。”我很惊讶,桌子怎么可能说话呢?我胆战心惊地说:“你好。”我拿起书包,拿出铅笔盒,正准备拿出写字本的时候,“哎!我的写字本呢?明天怎么交给老师啊?”我把书包翻了个底朝天,可终究还是找不到。“不好,肯定落在补习班里了,可是现在去拿肯定晚了。”我垂头丧气地坐在凳子上。“主人,没关系,我虽是一张桌子,但我有复制的功能哦!”“啪”的一声,桌子内侧露出了一排键,“你输入你要的东西,我就可以帮你复制。”我点了写字本这个按钮,不一会儿,一本写字本出现在桌子上。“哇!真是一模一样的啊!”
当我写数学作业的时候,被一道难题难住了,“到底怎么写啊?”神奇的桌子好像看透了我的心思,“主人,我教你吧!”“你……会做?”“对啊!这道题太简单了。”神奇的桌子有声有色地讲了起来。“原来,这道题这么简单啊!”我奋笔疾书,一下子就写完了作业。
如果这个幻想是真的,那该多好啊!