写广场的作文300字
大庆八百垧第二小学的旁边有所广场,那里一年四季风景如画。
春天,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,风儿吹着那刚展开的花儿,像人们一样,快乐的舞蹈,还有那些孩子们,都争着抢着要玩秋千。
夏天,每晚都成千上万的人来看文艺节目,文艺节目有唱歌的、跳舞的,但我最爱看的还是跳舞,因为跳舞有优美的舞姿,让我看的如痴如醉。
秋天,是个秋高气爽的季节,4、5点钟就有人来锻炼了,树叶飘落的像翩翩起舞的蝴蝶,铁人王进喜爷爷为已经装扮好的广场添加了许多的光彩。
冬天,雪花纷纷飘落,为王进喜爷爷披上了一件厚厚的衣裳,每当夜幕降临的时候,广场立刻变成了灯的海岸,光的世界。
这就是大庆的广场,这就是令人如痴如醉的广场。