坐过山车的作文300字
在童年的记忆里,有很多让我心儿怦怦跳的事儿,今天,我要来讲一讲发生在游乐园里的事。
一个星期日,我们一家三口来到了游乐园。一进大门,就看到了最刺激的过山车。爸爸问我,“你敢不敢坐过山车?你要是坐了之后不大叫,你想要什么我就给你买什么。”
本来我不敢坐,但爸爸一向对我很严厉,从来都不随意给我买文具、玩具,今天居然这么豪爽,我便一口咬定:“行,谁怕谁!”
我们坐上了过山车。刚开始还是慢慢地行驶,过了几分钟,过山车突然加速,我没抓好,刚想大叫就缩了回去,心想:我可不能大叫,不然就输了。但此时我已经提心吊胆了。
我看见前面有个360度的大旋转,此时,我的心都提到了嗓子眼儿,心里像揣了只兔子,怦怦跳个不停。终于到了大旋转,我闭上眼睛,身上每一根汗毛都竖了起来。
不行了,忍不住了,“啊”!我极力想忍住,但却情不自禁地脱口而出。我向爸爸看了一眼,他嘲笑了我一句“呵,奖励没有咯!”
过山车慢下来了,我睁开了眼睛,又慢了一点,我可以尝试着松开把手,慢了又慢了……终于停了下来。
回家的路上,爸爸一直说我是“胆小鬼”或“陈大叫”!
哎,爸爸真讨厌。你们有没有坐过过山车吗?