悔恨的作文300字
我有许多许多的事情,但是有一件令我最深刻最难忘的一件事,到现在一想起还是后悔不己。
那是上小学二年级的时侯,我结识了一位非常要好的朋友叫张月月。我们两个都非常喜欢小船,下课时我们就用硬一点的纸来做“小船”。有帆船。木船……
那一天,我把爸爸给我买的小木船带到学校给好朋有张月月看,张月月手一滑,不小心把我心爱的小木船给摔坏了,我很生气,我发誓以后再也不理她了,无论她怎么和我说话,我也不理她。
直到有一天,她突然拿着一个小木船,走过来对我说:“真是对不起,是我不小心的,这个小木船并不怎么样,但这是用我自己积攒的零花钱买的还给你!”我一听很感动,又不好意思说,只是低着头不说话。
第二天,我上课时突然发现她的坐位空空的没来,又过了几天还是没有来,于是我就去问老师才知道好朋友张月月因为家长工作调到外地,所以转学了。我一听很伤心,心想真不应该因一点小事而生气,而且她也赔给我了,我真后悔!
我多么希望以后能见到她和她说清楚内心的感受,直到现在也没有见到她,这是我内心一直很悔恨的事情。