快乐的往事作文300字
快乐的事情总是像一朵花一样绽放自如,像一条小河一样流淌在我的心里,又像一盏明灯一样点亮着我的心灵。每当想起这些事情,那些快乐的场景总是浮现在我的眼前!
那年暑假,我与家人乘车前往青岛,来到大海边。我望着一望无际的大海,心中无比激动地喊道:“大海,我来了!”
踩上那细软的沙子,轻轻抚摸着大海,仿佛大海就在我的手心里。海很温柔,我在大海中嬉戏玩耍,跟着海的微微波浪翩翩而舞,而那神秘的蓝,磅礴的气势,让我慢慢地喜欢上大海。
来到沙滩上,揉揉沙子,细软而轻滑。在海边,我发现了许多宝贝,那些都是被海水冲上来的贝壳,贝壳的形状有大有小,颜色五颜六色。我提着篮子,把形态各异的贝壳捡起来放在里面。突然,我的小手好像被什么夹到似的,一看,原来是一只小螃蟹,它像一个淘气的小精灵一样,到处乱跑,不是跑到这个人的手里玩玩,就是走到那个人的腿边蹭蹭,真顽皮!
回想起海边的美和沙滩上的乐,我不由得笑起来。这就是我快乐的回忆。