快乐的往事作文300字
夏天的夜晚繁星点点,每一颗繁星都在向我们眨眼微笑,这让我想起那段快乐的往事。那也是一个夏天的晚上,知了唱个不停,我和表姐在乡下外婆家的楼顶上,看着那闪闪的星星,突然觉得一团星星在围绕着我们转,还对我们说:“闪闪!闪闪!”我和表姐都沉醉在这美好的情境中,突然一个念头从我的脑海中闪过,我对表姐说:“表姐,你把你的手机拿出来。”“干嘛。”表姐疑惑的说,“我们一边唱歌,一边跳舞,好不好。”
我得意的说,表姐犹豫了一会儿,最后还是点了点头答应了。我高兴的说:“music!”音乐就响起来了,然后我们跳起了舞蹈。听到歌声的小鸟。知了和百灵都放下了自己的派队来参加我们的派对;柏树也随着歌声舞动起来;一阵微微地清风拂过我们的脸颊,这一切是多么欢乐。“璇子。玲子,这么晚了快下来睡觉。”我们听到外婆的叫喊声,立刻下楼去了,派对也随着我们结束了,一切又恢复刚才的宁静,我们今晚睡得很熟,梦境甜得跟蜜似的。星星笑了,月亮姐姐也跟着笑了。