快乐的往事作文600字
夏日又来了,蝉鸣打破了沉寂已久的日子,这富有音律的蝉鸣在我心中回荡着,久久不离去,萦绕在我心头,勾起一段夏日回忆。
快毕业了,那个时候的我们正值花季,迎着太阳绽放,散发出属于自己的芬芳。在那个诗情画意的年龄里,享受青春的美好。
那个时候,我们在操场上留下了铿锵脚步,在梧桐树旁留下了青春足迹,在誓海盟关下留下了滴滴汗水,在星空下的约定,想起小学的一切的一切,嘴角不经意的上扬。
小学的日子充满了童真,快乐,在那里,我与同学们一起哭,一起笑,一起闹。我们常常会因为课上的一些起哄而笑的灿烂,我们也会因为争一道题的对错而争得面红耳赤我们也会因为校长早晨拖拉的演讲而抱怨,我们也会班级的分数不高而默默争气……
在那些成长的日子里,过程里,也为我们诠释了最美丽,最坚实的同学情。
我还记得我们一起在夕阳下的散步,我还记得我们早晨的朗朗书声,我还记得小学老爷爷煮的面条香味弥漫了整个食堂,我还记得儿童节的时候的“蛋糕炮弹”那一切的一切,虽然再简单不过, 但我都记得这些阳光,灿烂,具有童真的时光。
那时的那时,我们还会因为犯了错误而躲起来吗?不,不会了,我们知道了分享,懂得了担当,学习的时候,我们不是孤军奋战,毕业那一刻,我们成长了,成熟了……携手风雨共度的六年,吮吸雨露,我们一天天的长大了……
那段快乐的回忆就像一张照片,喜怒哀乐,真实无比。那样和谐美妙的画面,单纯真实的过程,充满纯真的童年,其实,我,一直都记得。