开心的家作文300字
说到我家的开心果,肯定是我哥。他脸上总是挂着灿烂的笑容,当然也有诡异的笑容。请慢慢听我说。
我记得那天,我妈妈在做饭,我在做作业,但是我哥哥哭着让我和他一起踢足球。看到晚上要学习,我还是有很多作业。这时,我母亲不耐烦地说,“刘佳怡,就陪他玩一会儿吧。看他多着急。”。我不是很喜欢,但是没办法。我妈的日子不好过!于是我和他一起踢足球。
刚开始我让弟弟轻轻踢他,怕他因为接不上而哭。但是哥哥得寸进尺,一脚踢在我额头上的球,差点把我打昏。这时我一怒之下,精力上来了。它就像一个,的球,是足球比赛的关键组成部分。我当着哥哥的面踢它,哥哥兴奋地踢我,但不小心踢到了石头上。因为我太努力了,他哭疼了,我却幸灾乐祸。结果哥哥没骂我。他反而指着大石头生气地说:“你怎么这么讨厌?”你挡我干什么?它伤了我的脚!嘿,嘿,为什么这孩子还和斯通在一起?石头没毛病。你为什么骂他?我问哥哥。弟弟说:那他没事,得来找我。不怪他,却怪我?我笑着说:“你不小心,我当然怪你。石头没有长腿。他怎么会来找你?”我哥哥气得说不出话来。
自从我们家有了弟弟,家里就有了很多欢乐的气氛,真的可以称得上是我们家的开心果了!