星期天,我和姐姐去公园玩,一进门,我就闻到一股淡淡的香味。
远远地望去,一朵朵,金黄金黄的迎春花像那一个个小喇叭,好像在叫醒那生机勃勃的小草,也在叫醒着春姑娘。春姑娘吹来一阵清风,淡淡的清香吹过来,真舒服啊。近近地看,迎春花像一个个星星一样,闪闪的。那金黄金黄的迎春花的花瓣大多为六片。
在我看到一本书之前,春天的花朵像阳光。对寒冷和干旱稍有抵抗力。地上的枝条部分很容易生根,它还说春天的花不仅可以看到,还可以制成药物,叶能活血解毒,治疗疮肿等。花可解热利尿..突然,我姐姐来到我耳边,轻轻地说:“你想知道茉莉花的起源吗?”我想听听。“因为它花期早,在它开花之后,迎来了百花盛开的春天而得名。
我很高兴啊,园区内有一朵花。