以我的朋友作文300字
鸟,一直都是我的好朋友,它曾与我度过一个又一个美好的时光……
记得我刚上幼儿园的时候,那时的我,很天真,很活泼,什么事都不懂。在我放学的时候,我看见一群小鸟围在一起吃食物,很有趣,便抓了一只玩玩。结果,没过几天,那只鸟就被活活的饿死了,我不但没有伤心的流泪,反而还毫不关心的说:“ 哼,不就是鸟死了吗,有什么好伤心的,我才不管!”后来 ,妈妈对我说鸟是大自然的创始者,我这才明白了鸟的重要性。
现在,我上小学了,每当我写完作业后 ,我就会和我的好伙伴整天呆在一起,共同欣赏着大自然的美丽景色。我有时,会轻轻的抚摸着它的羽毛,小声对它说:“ 有你真好。”我还亲自给它喂食,轻轻拨开它的尖细的小嘴,一点一点的将食物放进去。
这就是我的好伙伴———鸟,是它陪我度过了这些美好的时光,是它带给我许多快乐。啊,我喜爱你,鸟!