未来的床作文300字
光阴似箭,转眼间二十年过去了,我们的社会发生了天翻地覆的变化,连我们平时睡觉的床都升级为保健床。
这张床具有四季的功能,可以按照自己的喜好调温,最主要的是具有保健功能。我就给大家说说它的妙处吧。
床头有四个按钮,春夏秋冬任你选择,绿色按钮代表春,红色按钮代表夏,橙色按钮代表秋,白色按钮代表冬。针对每个季节气候的特点,床垫都会自动调节它的软硬程度和温度。
这张床不但有调温功能,而且还有按摩保健功能。床上专配神奇枕头。如果中老年人失眠时,按枕头一侧的小按钮,它可以舒舒服服地帮你按摩,有助于睡眠。如果你有心事而失眠时,它还可以讲笑话逗你开心,哄你早早休息。这种床身还设有控制电机、振动器、按摩滚子、多个由灯泡和玉帽构成的温热器,如果你是脑力劳动者,当你累了一天,你打开控制盘,选择清脑系统,马上你就会感觉大脑清晰,轻松自如。如果你是体力劳动者,它会帮你全身按摩,让你觉得浑身上下舒服极了,睡意盎然。
怎么样,你们希望拥有这张床吗?