未来的床作文300字
我想发明一种“多功能的床”。它的形状是一个凹凸的圆形,旁边有一个小梯子,上面有一张床,周围有一些支撑的小柱子和一张小桌子。
你躺在那仿佛睡到一朵柔软的云层里。床的旁边有四个按钮,按一下按钮,小桌子上就会出现一桌美味的饭菜,要是不满意,再按按钮就会出现一桌香喷喷的西餐啦!再按第2个按钮,床底下就会出现四个轮子,小桌子的面就变成了遥控器,可以控制轮子,想去哪就去哪。第3个按钮就是控制小桌子上下了。第4个按钮就是让床单发出香气,比如:奶香味、花香味、香水味……
这种床还会“变身”呢!不信,你瞧……
春天,床单会变成绿色的,小桌子上会有些散发香味的花瓣,四个小柱子上会编上柳条,第2层床是芬芳的草地,摸上去软软的,好看极了!
夏天,小桌会变成一个水池,梯子散发着清香的味,让人神清气爽,柱子变成了绿草丛,床单还会释放出冷空气呢!
秋天,床头上会长出新鲜的苹果、梨子、葡萄等水果,小柱子上长出美丽的菊花,床单还会变成黄色的呢!
冬天,床单变成纯棉的,排放暖空气,柱子变成红色的,看起来很暖和吧?
怎么样?神奇吧!别以为我说瞎话,我长大后一定能做到的!