爱哭的女孩作文300字
今天我想起我们班上的学习委员李琳,她样样都不错,可就是爱哭。
那次是佘山少儿营搞活动。一天晚上,快要睡觉了,可我们宿舍的同学还在抓紧时间记日记。李琳写好了日记没事干,就对正在写日记的陈珏说:“我来讲一个笑话给你听好吗?”大概是陈珏正写到关键的地方,就没好气地说:“别捣乱了,烦死了!”这下,李琳这个“娇小姐”竟一个人“呜呜”地哭了起来,大家怎么劝也没有用,最后还是“小机灵”秦雯表演了一段滑稽戏,才使她破涕为笑。
还有一回,正轮到李琳值日,负责班务工作。快上第三节课时,我在前面领唱,忽然,从背后传来一阵哭声。一回头,又是李琳。我觉得很奇怪,刚才好好的,这会儿怎么哭了?后来,听同学们说是因为顾骏不守纪律,李琳劝告他,顾骏不但不听,反而说她“多管闲事”。于是,李琳的泪水就怎么也控制不住了。唉,这个“娇小姐”呀!
我想,在我们的生活中应当充满欢声笑语,而不应该经常挂着泪。如果李琳度量大一些,多想想自己是在为大家服务,不要老是哭鼻子,那该多好啊!