爱哭的女孩作文300字
有一个女孩,她长着一双圆溜溜的眼睛,矮矮的鼻梁,还有一张可爱的樱桃小嘴。她从小到大哭了不计其数,但是,每一次哭一会就好了,因为她从来不把烦心事记在心里,所以别人看到的总是一个快快乐乐的她。
有一次,她作业做错了,妈妈批评她时,她一边听一边丢橡皮擦,一不小心,橡皮擦掉到了妈妈的头上,妈妈生气地说:“你每次都这样,别人给你讲题,你就玩,你懂不懂尊重人呀!”就因为这句话,她就开始哭,其实她一点都不想哭,因为妈妈说得没错,可是她的眼泪却不由自主的掉了下来。
还有一次,妈妈和她开玩笑:“小猪八戒,你在干嘛呀?”就为小猪八戒这个词,她又哭了,但她转念一想:如果我是小猪八戒,那小猪八戒的妈妈就是大猪八戒了。这样一想,她就没再哭了。而且她在不知不觉中发现防止哭的一招是:把头仰着,泪水就不会轻易地流下来。
呵呵,告诉你们吧,那个女孩就是我。虽然大人们说哭不好,但我觉得人的一生不可能从来不会哭。而且我每次哭过之后,心里很畅快,所以哭对我来说反而是件快乐的事,所以我还是我,是一个爱哭鼻子的我!