爱哭的女孩作文300字
论哭,不得不服,我们班的爱哭大王――吕冰冰。不论是大哭,抽泣还是装哭……十八般哭式样样精通。她就是我们班的哭神――吕冰冰。
那天,我正在教室里,吹着电风扇,哼着小曲,悠哉游哉。突然心里冒出个鬼点子,去逗逗咱们班的“哭神”。现在想来,那时我真的太勇敢了,竟然敢去逗“哭神”,不知那时我是吃了熊心还是豹子胆,竟敢明知山有虎偏向虎山行。我把面目装扮成狰狞样,我原想假装一个大巴掌呼过去,然后轻轻碰一下她,没想到还没碰着就听见"哇”的一声。那声音如同五雷轰顶,吓得我差点蹦起来了。老师闻声而来,请我去办公室“喝茶”。oh,no!老师放过我吧!可我还是被无情的带去了办公室。窦娥冤,六月飞雪,可我比窦娥还要冤,感觉要下三个月的飞雪啦!我被带到操场,接受阳光的洗礼,阳光炙热的烧烤着我的全身。沮丧,后悔充斥着我。此时,又从办公室传来班主任严厉的声音:“过一会,再做100个深蹲。”
我真想呐喊:哭神,这辈子我再也不惹你了!快去向老师解释,还我的好心情...我服您了,快点放过我吧!我再也不敢了。
我们班的哭神吕冰冰――这哭神称号可不是浪得虚名的。那次的遭遇让我至今难忘。