爱哭的女孩作文300字
告诉你哦,我可是班里有名的爱哭小姐。你别以为我是吹牛,只要我一哭起来就连如来佛祖也拿我没办法。不信那,等着瞧吧!
我身高1米5左右,长得不是很漂亮。但我的武器“”哭“可是远近闻名,不信你区问问别人,谁没领教过我的厉害。但”爱哭小姐“并不代表我爱哭,我只是用”哭“来戏弄别人而以。每次只要人惹我生气,我就装哭。他们一见我哭,就拿我没办法了。等他们着急时,我就朝他们做个鬼脸。哈哈!看谁还敢惹我。
记得有一节体育课时,我自己拿了一个球来玩,很多人都盯着我这个球,可却没一个人敢来抢,就怕我这这个”爱哭小姐“一显身手。可我们班有名的淘气包偏偏哪壶不开提哪壶,竟敢抢我的球。呵,找死。又到我”爱哭小姐“大显身手了。我立刻使出我的”必杀绝技“哭。许多人看见了都围上来,老师也来了。”呵,跟我斗,找死。“果然,我的必杀绝技也让淘气包束手无策,他还信以为真地跑过来向我道歉。我等时机一到,抬起头朝他们做个鬼脸,抢了球跑了。淘气包知道上当后气及败坏,立刻冲锋上阵,他哪抢得过我呀。
你看,我名不虚传吧。