爱哭的女孩作文300字
我,长着长长的头发,两双小小的眼睛,樱桃似得小嘴,淡而弯的柳叶眉。我在学校是个坚强的女孩子,可是,在家里,我却想一个还没有满月的孩子,成天要哭一阵,比如说,爸爸招惹我了,我就会毫不犹豫的哭起来,这都是来自老爸,谁让他找惹我呢?哼。
又一次,我在那津津有味的看着书,可老爸过来把我吓了一跳,害得我看到那一页都不知道了,我气急败坏,对爸爸说:“啊啊啊啊!我不知道看到哪一页了。”说完,我就大哭了起来,爸爸连忙安慰我,说:“我的乖女儿,爸爸错了,爸爸不是跟你闹着玩吗!”“我不,我不知道看到那一页了,你要给我找。”我回答说。爸爸说:“好我的乖女儿,我给你找。”直到这样,我才不哭了。
大家说,是不是我老爸惹的祸,这也正说明我确实是一个爱哭的女孩。