我表妹特别会哭,她有一双小小的眼睛,一张大大的嘴巴,哭的声音特别的响。
有一次她到我家来玩,我们准备一起画画,我拿出一张纸递给表妹,然后又给我自己拿了一张纸开始画。没过一会儿,我就画好了,我递给奶奶看,奶奶说:“你画的真好。”我开心极了,表妹却大声地哭了起来,边哭边说:“哼!陈泠希画的一点也不好看。哼!呜呜呜呜……”表妹张着大大的嘴巴,闭着小小的眼睛,大声地哭了起来,看她哭的样子,我心里觉得真难看。
还有一次,我亲妹妹满月了,要请他们吃饭,我表妹也来了,现在我最怕她哭了,满月饭刚开始,表妹就哭了,因为粉色的气球被抢光了,只有蓝色的气球了,她就哇哇哇地哭了起来,我奶奶很紧张,所以,她就到处问有没有粉色的气球换,一连问了10桌也没人肯换,最后,只能我跟她换了。我一想:她的脾气太差了,我才不跟她换呢!然后,我对奶奶说:“不换。”我妹妹哭的更大声了,最后,被她妈妈带回家了。
我天不怕地不怕,就怕表妹的哭闹了!