爱哭的女孩作文300字
我最好的朋友――陈紫珊给了我一些难以忘怀的记忆,她戴着一副眼镜,有一双水汪汪的
大眼睛,在我记忆里,这双眼睛好像随时都会流下眼泪。
陈紫珊以“哇”地一声哭了起来,我不知道该怎么办了,她真是一个当之无愧的无敌哭手。几乎一周哭四次,都快在泪人儿了还哭,让人受不了。我摇摇头无奈地问:“又怎么了?”“我的星星丢了!”“不就颗星星嘛,你老丢东西的呀。好了,别哭了我再帮你折一个!”她的眼圈红了,皱起了眉,嘟起了嘴又哭了起来,泪水好似天上的小雨溅到了我身上。“你不懂,它虽小但是独一无二的,在我心中也是最要的!”她大声说完又哭起来,泪水好像用之不尽的水龙头,真怕这倾盆大雨泼到我的身上呀!我有些羞愧。我想她是一个与众不同而又重情义的爱哭鬼。我这才知道这朋友有多么重要。
不过陈紫珊这爱哭的毛病可是真让人心烦的,三天两头哭一次真让人万般无奈呀!别人看了也全都摇摇头很无奈的样子。不过我还是很注重这个爱哭鬼的!