爱哭的女孩作文300字
我有一个表妹,她胖乎乎,走起路来像是一个小雪球在滚动,特别可爱,一双水汪汪的大眼睛,像是泉眼一样,随时随地都会喷水。她最大的特点就是爱哭,高兴也哭,伤心也哭,玩耍时也哭,反她他就是喜欢哭。每次他一哭,隔着好几栋楼都能听见她的哭声,真是个爱哭鬼。
有一次我带着她出去买东西,他一进小卖部就拿棒棒糖和薯片,我不给她买,她就坐在地上哇哇大哭起来,边哭边看我,那哭声让周围人听了都心疼不已,我无奈只好给她买了一根草莓棒棒糖,她接过棒棒糖,眼泪还没擦干,就对我嘿嘿地笑了起来。看着她天真无邪的笑脸,我的气也消了。
还有一次,妈妈把她带到老家玩,她一进老家就好奇地跑来跑去,一会儿追追小狗,一会儿逗逗公鸡,午饭过后,我们看了一会电视我就睡觉啦。睡梦中我听到呜呜的哭声,于是我起床去看,原来是妹妹正在一边玩娃娃一边哭呢,“小娃娃,这里这么好玩,我一会儿就该回家了,怎么办呢?”边说边哭,越哭声音越大。我和妈妈哄都哄不住,最后还是妈妈有办法,妈妈说下周还带妹妹回老家玩,听了妈妈的话,她才停住了哭声,又跑到院子里玩耍去了。
这就是我爱哭的表妹,虽然她一天到晚哭个不停,但是我们都很爱她。