爱哭的女孩作文300字
她有一双小小的眼睛和一张标准的樱桃小嘴,她是谁呢?她就是我那一岁不到的表妹。
我的表妹非常爱哭,如果有个节目叫《超级爱哭》,她保证能当冠军!有一次,表妹夜里老是哭,哭得她的爸爸妈妈一夜都没有睡好。第二天,他们一家来我们家做客,姑姑、姑父无精打采的,我问他们怎么了?姑姑抢先埋怨说:“你这个表妹呀,烦都烦死人了,昨天夜里吵的我们一夜没睡觉。”我又看了看姑姑、姑父,他们都成了熊猫眼了。唉,都是那爱哭的表妹惹的祸啊!
我的表妹还有一大爱好,那就是见东西就抓。有一次,我手中那着一个波浪鼓,刚到奶奶家,表妹一下子就看到了我手中的波浪鼓,上来就抓,抓不找就哇哇大哭,要不是我机灵的一躲,差点就把我的手给抓破了。还有一次,我对姑姑说:“我想抱抱表妹。”姑姑二话不说,就把表妹抱到了我的手中,表妹也没闲着,刚抱上来就抓我,那眼睛就跟报雪恨之仇一样,幸亏我头往后昂了一下,要不然鼻子都能给她抓破了。对了,还没告诉你她叫什么名字吧?她叫司静怡。
唉,我那又爱哭又爱抓的表妹呀。