“哇-哇-哇”教室里充满了哭声,走进去一看,是我们班的朱珂萱哭了。
晴空万里,同学聚会。
我们在外边玩,因为她总喜欢告状,总折腾,受不了。因此,我们讨厌她,就给她取了一个绰号“猪吐血”没想一讲出来,她就像闪电侠一样跑到了餐厅。我们一来到餐厅,就听见了哭声,那哭声就像大炮,响彻云霄。家长们纷纷赶了过来,处理纠纷。
从此,我们见到她就像见到了怪物,而我们是拯救世界的奥特曼,一次一次地欺负她。
这学期,我竞选了副班长,而她只竞选了数学课代表。我的职业任务比较多,要处理许多他人的争吵。而她讨老师的喜欢,所以,她就觉得自己是班里老大,整天,在班里称王称霸,使得有些同学们不喜欢她。就这样,她受到了许多讽刺,只要一讲她,就“大雨倾盆,从天上滴雨。”
一节课上,老师看到她在讲小话,就点了她的名,让她罚站,站了几分钟,眼泪滴答-滴答-滴答流了下来。老师同情她,把她叫了下去,而我们心里一片嫉妒。
“哇-哇-哇”哭声又响起了……