爱哭的女孩作文300字
在我的表姨家,有个爱哭的表弟。他特别爱哭,打一下他,就像打开了水龙头,眼泪像断了线的珍珠,从“脸”而降,你得哄半天他才肯停下来。也许我介绍的不完整,当你看完这件事你就知道了。
一天,我在表姨家门前溜达,忽然听到一声“哇哇哇!”的哭声,撕心裂肺,惊天地泣鬼神,我宁愿躲进正在敲响的大铜钟里,也不愿聆听这魔鬼般的哭声。
“表弟,求求你,别哭了!”我对表弟投向了恳求的目光,“哇哇哇……”表弟不屑一顾,继续哭着,唉!没办法,谁让这里只有我和表弟在呢?
现在到底是什么感觉?现在的感觉是:上帝啊,你让我回到家,我就有征服整个宇宙的感觉!实在不行,把我的耳朵堵住也行。可是,上帝还是没有降临,唉~靠人不如靠己,只好自己面对,但表弟的洪荒之力并没有使尽。于是,我拿出终极武器“棒棒糖”在表弟面前晃来晃去,“表弟,要不要啊?”“要,要!”表弟跳起来,叫道,我连忙把棒棒糖递给他,他把棒棒糖含在嘴里,这下总该消停了吧?
可是,棒棒糖一吃完,可恶的表弟又“哇哇哇啦”地哭开了。我只好捂住双耳,躲进被窝,任他哭号了!
表弟就是这么爱哭!