爱哭的女孩作文300字
我的同学吴伟伟总是忘不了一个“哭”字。
四年级的时候,有人好心好意地将饭送给吴伟伟,可是吴伟伟拒人于千里之外,说:“不要。”可能是饭太多了,这下有个人便打了小报告,向茅老师汇报情况。这下使吴伟伟难堪极了,“刷”的一声,眼泪一拥而出,吴伟伟便又当了“爱哭鬼”的本色。茅老师语重心长地说:“你为什么不要啊?饭太多可以倒,菜太少可以嘛”吴伟伟控制不住自己的情绪,大声叫道:“不要就是不要”就这样你一言,我一语的。简直成了师生辩论会。
有一节体活课上,我们一大群人都在双杠上玩,突然,一只蚱蜢在我们的视线中飞来非去,李佶男眼疾手快,一把就将蚱蜢给逮住了,本想开个玩笑,把蚱蜢放在吴伟伟的背上,可没想到被吴伟伟看穿了,顿时吴伟伟的泪水仿佛一个瀑布,从脸上倾泻下来,还告了李佶男。
吴伟伟的“哭”又转到了周记本上。
前几天的中午,我们正在写作文正当吴伟伟走开时,章玲看了吴伟伟的作文,这事被吴伟伟知道了,世界大战开始了,吴伟伟把刚才的作文撕了,在扔在了垃圾桶里,那恐怖的脸,那凶狠的眼神,令人毛骨悚然。
吴伟伟似乎成了“哭”的好朋友,那儿有哭,那儿就有吴伟伟。