爱哭的女孩作文300字
我有一个老妹,她太爱哭了,给她“爱哭老妹”这个雅号实在恰当不过。
“哇哇――”天哪,老妹又在哭了,赶紧以迅雷不及掩耳之速穿上泳衣,转移至高地。1厘米,10厘米,1米……水越涨越高,夜幕降临,老妹这才停止哭泣,我们也松了一口气。
在我们家,得人人会游泳,而且换衣服要快,因为老妹随时都会哭,还会根据自己的心情来掌握眼泪多少。有一次,我们在吃晚饭,老妹又开始她的独门绝技――孟氏哭法(“孟姜女哭泣法”简称“孟氏哭法”),我们只能放下饭碗,投入战斗,经过2天2夜的奋战,老妹终于不哭了,家中也搞得一片狼籍。
邻居听到哭声,必须赶紧带上老婆、孩子出门避难,有时十天半月都不能回家。在此,我代表老妹向你们道歉。老妹哭的声音还特别响,有一次,我们去青海旅游,把老妹托给邻居照顾,兴许是老妹觉得我们冷落了她,玩得正高兴呢,听到一阵哭声,心想:不好,老妹开哭了!我们坐飞机连夜赶回家,才避免了一场特大洪灾。实不相瞒,全国发生的洪涝灾害有75%是老妹的眼泪,我们家被淹更是家常便饭。
“哇哇――”,现代“孟姜女”又开始“哭长城”了。拜拜……