爱哭的女孩作文300字
我自小就爱哭,感动也哭,伤心也哭,为了电影里的主角有过悲惨的经历哭,为了别人几句讽刺的话哭。每次我哭,亲人总是说:“好了,别哭了。羞羞脸,别人都笑话你了。”我爱哭,只是因为我敢于表露自己的感情,敢于释放自己的情绪。
比如说有一次吧,同桌不知怎么的打了我一下。我立刻还了他一下,谁知那同学又来一下。我不甘示弱,使出绝招――用脚踢。但是,我还是败下阵来。事到如今,看来我只能使用终极武器――放声大哭了。不一会儿,我的眼泪便像断了线的珠子一样落了下来。同桌受不了这眼泪,只好投降了。
还有一次我回老家玩儿,一进门我就跟妈妈说我出去玩儿了。还没等妈妈答应,我就跑得无影无踪了。首先,我瞄准了老家的大花猫。趁它在睡觉时跑过去,就要抓住时,它忽然跳进了草丛里。我紧追不舍,手被草划破了。这下可不得了了,手上疼得厉害。我用尽了办法也不能把刺拔出来,哇哇大哭起来。妈妈闻声赶到,用力一拔,终于把这害人的刺拔了出来。