爱哭的女孩作文300字
我是爱哭鬼,每次只要考试考不好、心情不好时一定会哭,考试一直都是我最在意的,这学期老师都是临时考试,根本没有事先告知,所以我就更紧张害怕了,万一成绩不理想,妈妈那张失望的脸,就让我想哭了。为了让我不再畏惧考试,妈妈买了很多试卷让我练习,但我不想写试卷时也会哭,妈妈就会非常生气,觉得我不可理喻,根本懒得安慰我,干脆叫我到门外哭完再进来。这时,我就哭得更伤心了。
别看我爱哭,我的笑点很低,因为别人不管说什么我都会笑个不停,尤其是我很怕痒,所以每次有人搔我痒的时候,我就会像个疯小孩,狂笑不止。有时就连妈妈打我的时候,我也正经不起来,咯咯大笑,让妈妈啼笑皆非。
又哭又笑的状况,我也上演过。那次是爸爸骂我,眼看就要修理我了,我委屈的不停哭泣着,哪里知一旁的妈妈竟然搞笑起来了,我当然破涕为笑,就这样又哭又笑,我狠狠的把自己嘲笑了一顿,真是太没有形象了,那天晚上我的肚子好痛,也不知道是哭痛的,还是笑痛的。