爱哭的女孩作文300字
我们班上有一个“爱哭王”,他叫“夏寓松”。星期一的早上第三节课是数学课,昨天数学考试我们班上的“爱哭王”夏寓松以为自己考的很好,但今天老师发试卷的时候:“钱能91分,杨浩宇99分......”一提到夏寓松老师就气呼呼的,老师叫夏寓松站上来,他站到了老师面前,老师就像一只大灰狼像是要把他吃了似的。老师把夏寓松的试卷给他自己看,哇!文字题,错!附加题,错!连计算题都大部分是错的。夏寓松啊夏寓松,你可长点心吧,你这次可才考了38分呢!老师二话不说拿起棍子就要打他的手,没想到老师还没打到他的手他就已经大哭起来,搞得全班都哈哈大笑!老师说:“夏寓松呀夏寓松,你可别再哭了,你要是再哭的话你的眼泪就比你的尿都要多了”,夏寓松听到这句话后立刻不哭了,他说:“什么?我的眼泪比我的尿还多吗?”这时全班的同学都哈哈大笑起来了,那笑声真像地雷爆炸时的声音。
这就是我们班上的“爱哭王”,一个又可气又可笑的“爱哭王”!