恐怖作文300字
今天上课,我们玩了一个叫“快乐恐怖箱”的游戏。
黑白配,谁赢了,谁先摸,猜猜箱子里装了什么可怕的东东。结果,我赢了,我想老师平时那么仁慈,一定不会放什么可怕的东西。就迅速地把手伸进恐怖箱,我摸到了一个扎扎的东西,背面是光滑的,应该是刷子吧。果然不出我所料,老师公布答案,我猜对了。
第二轮开始了,我还是第一个跑了过去,把手伸进去一摸,“啊!好扎呀!”我把手缩了回去,心里一阵紧张,壮了壮胆,我又把手伸进去,是一个硬硬的,扎扎的,有些地方还凸凹不平的东西。“是什么呢?”我开始琢磨,“难道是一块奇形怪状的石头?老师哪里找来的怪石,为了吓唬我们,她还真是‘用心良苦’啊!”答案公布了,原来是一只大海螺,我恍然大悟:“对啊!哪有这么怪的石头呀!”
后面几轮,我都仔仔细细的摸,反反复复的思考,结果全都猜对了。这个游戏真有趣,回家我还要和爸爸妈妈玩一玩,吓唬一下胆小的妈妈,真想看看她摸到死蜘蛛时的表情。