乐园作文300字
今天,我期盼已久的水上乐园终于有机会去游玩了。这天早上天刚朦朦亮,我就迫不及待的起了床,催妈妈去水上乐园,可妈妈说等姑姑来我们一起去,我就在阳台上等着,盼着,终于等了两个小时的我看见了姑姑,我们一起上车,在路上有说有笑、东张西望,在短暂的时间里到了奉化黄贤水上乐园。
到了水上乐园,我的心怦怦地跳个不停,我好激动啊!我一下车就迅速跑向水上乐园。这时爸爸就催促我去游泳给他看,当时我有些害怕一个人过去游泳,我一直不肯去游。最后我还是先选择去滑滑梯。我一本正经的座在滑梯上,可我一直滑不下去。我愤怒了躺在滑梯,这次滑梯“听”了我的话,只听嗖的一下快速滑了下去,我想再去玩刺激一点的,我在滑梯最高的顶上又一次滑了下来,像一支离弦的箭滑了下致病。我一点也不害怕,只听“啪”的一声滑到了水里只见水花四溅,好看极了!
在回家的路上,我远远地望着水上乐园,希望下次还能再去玩。