乐园作文300字
今天,我来跟大家讲讲我暑假去的一个非常好玩的地方,那就是——迪士尼乐园,可好玩了!
来到迪士尼乐园,首先映入眼帘的是一个卡通喷泉,喷泉喷出的水柱,让在喷泉上面的米老鼠时上时下,手臂还在挥动,似乎在欢迎我们来到迪士尼乐园!真是太可爱了!
在往前走,可以看见白雪公主的城堡和小火车,坐上小火车,可以看见一路的风景,还可以到达游乐区。火车开动了,忽然,一个被吃了一大半的大西瓜摆在眼前,我深深地吸了一口气,一阵西瓜的香甜飘了过来!火车开过一个森林,“吼!”的一声响,大家全部往那看,原来是一只狮子在跟同伴抢食物发出凶恶的叫声,火车又开过一个森林,几十只小鸟站在树枝上开演唱会呢!可好听了!
到了游乐区,我们便开始愉快地玩耍了!我来到室内坐过山车门口,那快,轮到我了,我坐上过上车,“轰轰轰!”过上车往前走了,过上车爬上了一个斜坡,发出一个声响:“开始战斗!”旁边也有很多架荧光飞机,突然,一把刀砍过来,过上车便向下走,时不时来个侧翻、360度旋转,差不多整个人都要飞出去了,可都吓不到我!因为我玩惯了!