夏天是炎热的,许多人都不喜欢夏天,我却喜欢夏天,许多人不喜欢夏天的蝉鸣,我却喜欢在寂静的夏天听蝉鸣,打破夏天的寂静。
夏天是充满激情的,人们在夏天喜欢游泳,在树荫下乘凉,非常高兴。所以我喜欢夏天,喜欢在夏天游泳,在树荫下乘凉看蚂蚁,享受夏天带给我的乐趣,享受夏天带给我的快乐。
夏天是快乐的季节,夏天时,一放假我就回老家,和家乡的小伙伴们一起下河捉螃蟹,摸小鱼小虾,非常快乐。
夏天的太阳在天空中火辣辣的发出万丈光芒,热的大多数人们在家中乘凉,或吃一根冰棍,或“噗通”一声跳下河里,别提有多爽了。在夏天里,我喜欢到树荫下,一边吃美味的冰棍,一边在阴暗的树荫下乘凉,或者爬到大树上,一边吃冰棍,一边在树上躺着。
但是,夏天并不是永远存在的,夏天只有短短的几个月,过完了夏天就到了快到冬天的秋天,之所以我不喜欢秋天,是因为秋天快要到寒冷无情的冬天了。
我喜欢充满激情和快乐炎热的夏天。