写云的作文300字
我喜欢春天的毛毛细雨,我喜欢秋天的硕果累累,我喜欢冬天的鹅毛大雪,但是,我更喜欢夏天千变万化的云。
蓝蓝的天下是白白的云,云,它是蓝天中的不可少的点缀。有了洁白的云让蓝天更有看点。云,洁白色的云代表着美好的人品也犹如洁白色的天使心。
云它瞬息万变,可以变成任何一种形态。有人说云它是仙女丢失的彩带,它会变成雨水洒落在干旱的地方。果真抬头看那千变万化的云,仿佛它知道你在想什么似的,它果真变成七彩带,它现在一定在向着需要它的地方——干旱的地方飘去吧!
云,可能只有被人提到的时候才会被关注。但是一关注上了,得到乐在其中的乐趣就会随时关注它。
傍晚,当太阳快要下山的时候,它把所有的光都洒落在云层上,形成了美丽的夕阳。
云它随着风而千变万化。有一天,他可能变成一张和你一样的脸。你永远都不知道它下一秒会变成什么!只能永远永远的关注它。有一天就会发现离不开它了!
云给了人类美丽的幻想。云给人类带来了雨,为大地解除了干旱。
我喜欢各色各样的云......