走过作文300字
转眼间,我就要上小学二年级啦!
从我出生的那一刻起,爸爸妈妈对我投入了全部的爱,爷爷奶奶等亲人们也为我付出太多的心血。
就在我才四个月大的时候,被确诊患有先天性心脏病,需立即动手术。在武汉协和医院,心外科专家们为我成功地进行了手术,我才能像其他婴幼儿一样健康地长大,我享受到了人间最真诚的爱,我是最幸福的人。
快三岁时,我进入了市机关幼儿园,第一次离开爸爸妈妈的怀抱,见到这么多陌生而又同样大的小朋友,我既好奇又有点害怕,是幼儿园老师像妈妈一样关心我、照顾我,教我们唱歌、玩游戏,学会了自己的事情要自己做。从幼儿园到学前班,四年的时间,一个个可亲可敬的幼儿老师,令我终身难忘。
20xx年9月,我能背上书包,走进学校,成了一名真正的小学生。
我们的班主任是个认真负责的好老师,她严格要求每一个学生。记得一年级下学期,我上课有时注意力不集中,成绩明显下降,老师非常着急,她严肃地批评了我,同时又鼓励我要改正缺点,迎头赶上去。我庆幸自己又遇到了一个难得的好老师。
我爱我的老师和同学,愿他们能陪我一起走过今后的岁月。