落叶的作文300字
漫步在公园的羊肠小道中,会发现地上铺满了绿色、黄色的“地毯”,这就是秋天的落叶。
坐在羊肠小道中的石凳上,会发现天空中正在下着毛毛的“细雨”,这就是秋天的落叶。
秋天是美丽的;秋天的落叶就是秋天到来的象征。秋天的落叶是美丽的,这一点不得不使你赞叹大自然的美。
秋天是落叶的海洋。无论你是在天空中还是在地面上都可以看到它们的踪影。
瞧,那把“扫帚”——银杏叶,拖着它那条“扫帚尾巴”在天空中跳着美丽的舞蹈落了下来,以一个完美的姿式落了地。
就在这时,不知不觉中已经近了黄昏。我也加快了脚步,就快速地向前走去。但是,我却又被另一个景象迷住了。
枫叶经了秋阳的熏染,经了秋风的吹拂,有的红了,红得如玛瑙般的鲜明;有的黄了,黄得如油菜花一般的娇艳;也有的绿了,那仿佛还在盛夏时一般的滴翠;再有后面红墙古屋的衬托,上面蓝天的掩映,这,好像就是一幅画。
我爱美丽的秋天,而我更爱这美丽秋天的落叶。