山东省聊城莘县实验小学三年级五班马梦瑶我家住的是三室一厅,我的卧室在中间那个小屋里在静悄悄的夜里,我到卧室睡觉,一进门,就看到我的新床,床上有一床叠的整整齐齐的被子,床单和窗帘上的图案都是小猫钓鱼,好看极了窗台左边是一台学习桌,为了预防近视驼背,爸爸妈妈特意给我买了一台光明圆学习桌,学习桌是绿色的,上面摆着整整齐齐的书,学习桌的最上边有三种小玩具,有小老鼠,.小白兔小狗,在这三种小玩具里,我最喜欢小狗,小狗的毛是黄色的,两只大大的耳朵耷拉着,弯弯的眼睛像一个小月牙,扁扁的小鼻子,两只小胳膊短短的,还穿着一件毛茸茸的小衣服,两条腿上还穿了一个背袋裤,后面露了个小尾双巴,还穿着一双小皮鞋,可神气呢!学习桌上面还挂着一个镜框,镜框里有两只小狗在观赏美丽的月亮和星星,地上铺满了树叶,美丽的花儿还在沉睡中多么美丽的景色!我喜欢我的卧室!