运河作文300字
运河像一位调皮的小男孩,时而卷起波浪拍打石头,时而恬静地进入梦乡中,像一幅美丽的画卷。
早晨是晨练的好时光,总会有一些老人一起来练剑,在阳光的照耀下,剑闪闪发光。只见那些老人动作十分的优雅,,还有一些老人则是在跳舞,她们跳得十分好看,而且还有鸟的叫声,白鹭在空中飞翔,水中还有红的,黄的,黑的鱼,还有一些大船经过。
早晨,还有一些老人带着小孩过来玩,他们互相看到了,比吃了兴奋还高兴,跑过去拥抱在一起,还有一些大点的孩子在桥上比跑步。还有那些老人跟孩子们一样,一见面,苍白的脸上就露出了笑容。
而有一些人则在钓鱼,只见他们把网撒下去平静的湖面上就荡起了波纹,过了一会,他们开始收网了,只见大网里有好几条活蹦乱跳的小鱼,抖出来的小水珠,像是碎掉的玉一般美丽,漂亮。
讲完这些,还有一些没讲,那就是拱宸桥,只见上面还有人在那里买东西,喊卖的声音,谈论的声音,游船经过的声音,湖水拍打岸边的声音歌唱的声音,加起来就像一首交响曲。
运河的早晨可真多姿多彩呀!