内心的作文300字
我经历了无数次暴风雨的打击,变得遍体鳞伤,已经无法继续承受吵吵闹闹的诅咒;每次打开门,迎面扑来的不是家的温暖,而是冷冷冰冰的面孔;每次躺在床上,都听不到甜言蜜语。
白天,我的心里没有阳光;晚上,我的梦中没有月亮。为什么我的天空布满了乌云?晴天在哪里?为什么一年四季的心情都是冬天,雪花漫天飞舞?
我,看不见,万紫千红的花闹春;看不见,久久相依的蝶恋花;看不见,灿烂的笑容;看不见,陶醉的美酒。
我不想在这样的气候里面,冰冻自己,委屈自己。就自己把自己的感情紧紧地密封起来。
想不到,我看见窗户外面还有一束光线照射在我的背影上。我踮起脚,向远方望去,原来是一幅美丽的风景!风景里面镶嵌着一颗晶莹透明的珍珠!那颗珍珠闪闪发光,让我的眼睛睁开得很大!可是,我不敢伸出手采摘,担心烧焦我的感情。
我昼思夜想,希望那幅风景挂在我的生活里面,成为我的永远的心肝宝贝。可是,对方根本不知道我的意思,离我很远很远。
我的心里那池水,原来很平静的。现在,一颗珍珠投进去,荡漾起阵阵的涟漪,让我疯。
我迷恋着。我思念着。我痛苦而甜蜜!
谁知道我的内心呢?只有天知道!