内心的作文300字
小时候的我非常幼稚,喜欢坐着动也不动地想一些古灵精怪的事,就是别人想不到的事我居然随口而出。当我就这么坐着一动不动地想东西的时候,身边的事就完全消失了,别人推才知道醒悟,于是大伯公就给了我“一堆水”的称号,从此,他也就一直这么叫我啦。渐渐地,我再也不喜欢那种去到那坐到那的行为了。我开始向往和伙伴们一起玩的感觉,那是非常快乐的一种感觉,无法言语。再后来,我搬了家,最希望的事别人叫我一声“秋秋”,这个希望来源于我姑姑的女儿,她长得单纯精灵,一双大眼睛让人看了就忍不住爱慕她,保护她,而她的家境也不错,加上她的名字也是“秋秋”,于是别人也不管生熟地叫她“秋秋”。这对于我当时的一个幼小的心灵来说,是多么大的震撼啊!我有时也和她一起玩,可我就是不敢喊她一声“秋秋”。因为我羡慕的同时也有一些不满,为什么她可以叫“秋秋”,而我却不能?
直到现在,我仍然很喜欢“秋秋”这个名字,尽管现在有很多同学都喜欢叫我“秋秋”。但我觉得太迟了,一切都迟了。虽然我没有拒绝他们这样叫,可就是觉得内心心灵额达那一个洞却因时间太长而无法弥补了。
迟,永远在我心中来说那就是痛!