嘴的作文300字
我有一个外号叫“小馋猫”,这是为什么呢?哈哈,当然是因为我很馋,什么都想吃。
有一天,我放学回到家,听到肚子在“咕咕”叫,好想吃东西啊!我赶紧放下书包,三下两下把一根香蕉皮剥开,两口就把香蕉吃完了。但是我觉得还不过瘾,便抓起三块饼干,一起送进嘴里。我狼吞虎咽地吃完饼干,感觉嘴里好干,就拿起一罐牛奶,“咕咚咕咚”喝完了。可是我还是……好饿啊!
我打开冰箱门,发现冰箱里空荡荡的,只有一些蔬菜,什么零食也没有。原来,妈妈为了让我减肥,什么零食都不给我买。我失望极了,打开一扇柜子门,只看到一些瓶瓶罐罐,还是空的!
我还是不放弃,继续翻箱倒柜找东西吃。我拉开一只抽屉,呀!真是天助我也,抽屉里躺着一瓶蜜炼枇杷膏。这个枇杷膏是一种药,只有感冒的时候才能吃。可是它吃起来像融化的巧克力一样,又甜又滑,可美味了!我拿起一个勺子,心想:让我尝尝你的美味吧!我正要拧开盖子,忽然,奶奶朝我走来,“啊!你在干什么?快去写作业!”奶奶大声说道。我只好把枇杷膏和勺子放回去,灰溜溜地去写作业了。
这就是我,一个嘴馋的我。