嘴的作文300字
一天早上,天气晴朗,一只调皮的小花猫在河边玩耍。
忽然,小花猫看到河里有两条美味的小鱼,它趴在岸边目不转睛地盯着那两条游来游去的小鱼。心里想:要是我能吃掉那两条小鱼该有多好啊!小花猫的脸上不仅露着得意洋洋的笑容,只见那口水也顺着嘴边不由自主地流了下来,它灵机一动,“扑通”一声小花猫跳进了水里。这时小花猫重重的身体往下沉,它这才想起自己不会游泳,小花猫大声呼喊:“救命啊救命啊!”一只带着花头巾的大白鹅阿姨闻声急急忙忙赶了过来,大白鹅使出九牛二虎之力把小花猫驮在背上。小花猫闭着眼睛垂头丧气地趴在大白鹅的身上像一只落汤鸡……大白鹅阿姨把小花猫驮上岸。大白鹅拍拍洁白的翅膀,抖动身上的水,用她温柔的翅膀抚摸着小花猫的头说:“这样多危险呀!”小花猫羞愧地低下了头,不好意思地对大白鹅阿姨说:“我以后不在这样做了。