龙的作文300字
我们美丽的大合阳有很多景点,我最喜欢的地方是九龙公园。
你们应该不知道它的名字怎么来的吧!让我来告诉你,大门口有九根柱子,上面雕刻着形态不一的龙,所以叫九龙公园,让我们一起看看它吧!
春姑娘来了,柳树长出绿油油的辫子,一阵微风吹来,柳树姑娘梳理着自己的长发。你看!小草们正在玩游戏,五颜六色的花儿们正在看蜜蜂采蜜呢!茂密的大树看着小孩子们在它身边玩游戏,银树树叶像似扇子。春天一片生机勃勃的景象。
夏天,茂密的大树给人们遮住强烈的阳光,大人们在树下聊天,小孩子在树下玩耍。公园中间有一个大湖九龙湖,走到湖边,好多五颜六色的鱼,有些小孩拿着吃的喂鱼,鱼儿争先恐后的抢食吃。
秋天,树叶变黄,像翩翩飞舞的蝴蝶,到九龙公园最高的地方,就能感到一丝丝甜甜的清香。
冬天湖水结了一层厚厚的冰,有的人在冰上走。你看小孩子们正在堆雪人,虽然他们很冷,但是他们的内心是暖和的,他们看着雪人高兴的笑了。
你们有时间也到九龙公园玩吧!