小区的作文300字
我们的小区很漂亮,一年四季景色都很美,但是我最喜欢的是春天的小区。
春天到了,小区里成排的柳树抽出了新的枝条,一阵微风吹来,柳树摇动着婀娜的身姿翩翩起舞,像一位位欢快的舞蹈家在装扮着春天的小区。
小区内有一个花坛,里面各种各样的花儿争芳斗艳。但是我觉得最漂亮的还是那些荚竹桃花,只见它在那枝叶之间,散发着淡淡的清香。它是紫色的,上面是波浪型的边缘,里面有白色的花纹,像一把把打开的小扇子似的优雅轻盈。三叶草好像在下面说:“瞧,我们家的姑娘多漂亮啊!”迎春花虽然长得小巧,但是异常漂亮,它黄色的身子,幼小的、粉红色的花蕊,在微风中摇曳着。尤其是它那扑鼻的花香,引来了一群群蜜蜂,在小区内边歌边舞,为小区内增添了浓浓的春意!
春天的小春真美,我爱我们的小区,希望我们的小区能够永远美丽下去。