雨的作文300字
秋姑姑来了,但是球跟往年不一样了,跟变了一个人似地,为什么呢?因为往年他来了,都会彬彬有礼的的把夏哥哥请走,而今年呢?她是愤怒的把夏哥哥给赶走了。把夏哥哥赶走了以后,球姑姑觉得自己做的不对,所以就伤心的哭了起来,而且越哭越厉害。
其实,秋姑姑的眼泪就是秋雨,秋姑姑的眼泪是温柔的细小的,不像夏哥哥的眼泪是粗大的愤怒的,但是说了这么多,球姑姑还在不停的哭呀哭,哭呀哭……
秋雨连绵不断,一下就下十几天,甚至几十天,下秋雨的时候花儿草儿趁机喝了个饱,树呢?不管大树还是小树,都趁机洗了个澡,而街上的人们呢?可受罪了,天天都得打着雨伞往来往去,麻烦死了!不过说了这么多,我还得像秋姑姑说:“别哭了,当心哭坏身体!”